侯怡君的「全民英檢補習班費用 土城人妖就是人妖」,引爆網友攻訐,但卻在她與網友的私訊中,透露自己才是「被利菁傷害至深的人」,到底10年前二人間有什麼恩怨?侯怡君終於在24日晚說分明。

根據蘋果日報報導,侯怡君在與網友臉書私訊的過程中,透露「事出必有因,凡走過必留下痕跡!時間到了,真相會大白,事實勝於雄辯!她要為她曾經做過的事負責任。」接著更語出驚人表示:「我才是被她傷害至深過的人,一直到現在我都忘不了她侮辱我的那些話,十多年了,我還在痛,很痛!」

之後,侯怡君透過助理揭多益補習班課程 土城露這件10年前的恩怨。

10年前,當時利菁主持談話節目《紅色風暴》,製作單位邀侯怡君和王惠五上通告,但時機點也正是「許純美亂指控蕭大陸是同性戀,還佯稱與他同居事件」,這讓跟蕭正在交往的侯怡君相當一對一英語補習班老師 蘆洲生氣,上節目前就拜託製作單位,不要提到不實的八卦。

沒想到節目開錄後,利菁還是故意拿出來公開討論,最後甚至揶揄說「所以妳們是兩女(指侯怡君及許純美)共事一夫囉」,猶如在當事人傷口上灑鹽,侯怡君更透露氣到想拔麥克風走人,雖然事後有請經紀人,要求製作單位把這段錄影剪掉,但整個過程已經讓侯怡君受盡侮辱,還難過說:「我永遠忘不了那輕蔑刻薄、語帶嘲諷的踐踏。」

至此,侯怡君還原了和利菁10年前的恩怨,但利菁新竹專業英語家教課程的經紀公司表示「我們不回應她」。利菁則在臉書PO出最新貼文:「昨天錄了一天影。有些疲累,今天回歸家庭模式。心,需要沈澱;喉嚨累了,勿言;耳朵惡言勿聽;眼睛笑看人生。」整個談話轉為低調。



淡水英文補習班

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
文章標籤
創作者介紹
創作者 petersonormfb 的頭像
petersonormfb

生活好康分享

petersonormfb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()