2017-02-0310:30

〔即時新聞/綜合報導〕元宵節將近,各地都會舉辦燈會慶祝,不過有民眾發現,其中有個展淡水燒烤推薦樹林火鍋吃到飽出花燈讓人看了「毛毛的」,直呼「夭壽喔,驚死人!」、現在是「元宵節還是中元節?」有名網友在臉書放上10秒影片,有名身穿紅色無袖連身洋裝的女孩,獨自1人張著大眼、神情呆滯地,坐在鞦韆上搖啊搖,彷彿朝人來人往的遊客,訴說著「你在看我嗎」,詭異舉止嚇壞不少人。網友看了直言,「這是拿來嚇人的吧!」還有人怒批,「晚上你給我看這個」、「很恐怖好嗎」、「我不舒服」,也有家長質疑,「小孩看了晚上會做惡(噩)夢吧」,還有人笑稱,她是「安娜貝樹林 燒烤爾」,多數人則不解,「農曆7月這麼快來了?」、「這不叫元宵節,而是中元節之七夜怪談?」另有人調侃,「有種放進去燒的感覺」,僅有少數網友稱讚,這個作品「真的很有創意」。大甲燒烤推薦

淡水年菜外送




63632BC2B414EFD6
文章標籤
創作者介紹
創作者 petersonormfb 的頭像
petersonormfb

生活好康分享

petersonormfb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()